main logo

Элегантные шпонированные межкомнатные двери «Терминус» станут лучшим выбором для вашего жилья!

При обустройстве жилья важно ответственно подойти ко всем деталям. Межкомнатные двери «Терминус» играют важную роль в любом интерьере, выполняя не только эстетическую функцию, но и обеспечивая дополнительную тепло- и звукоизоляцию. Компания Terminus является одним из лидеров на украинском рынке в сфере производства дверного полотна. Чтобы сочетать выгодную стоимость и высокое качество, бренд изготавливает продукцию из ДСП или МДФ с покрытием из натурального шпона.

Характеристики шпонированных дверей: особенности конструкции

Такие модели существенно дешевле, чем аналоги из натурального дерева, однако визуально их сложно отличить. Такой эффект достигается благодаря использованию технологии шпонирования. В качестве основы используются плиты из остатков после деревообработки. Они отличаются невысокой себестоимостью при отличных эксплуатационных характеристиках. На полотно наклеивается тонкий срез дерева толщиной до 5 мм. Таким образом сохраняется естественная текстура древесины при существенном сокращении затрат.

Лист получается посредством строгания или распиливания бревен. Преимущественно используются хвойные и лиственные породы. В каталоге дверей «Терминус» представлено множество покрытий дверных полотен, которые имитируют премиальные сорта, например, венге, орех или сапели, а также более бюджетные варианты.


межкомнатные двери «Терминус»

Кроме спила натурального массива, в ассортименте представлены также и бумажные аналоги. Лист обрабатывают, окрашивают, создают специфическую текстуру. Такое производство проходит в несколько этапов, что позволяет добиться максимально естественного вида двери.

Фан-лайн – это еще одна технология, которая помогает получить шпонированный материал высокого качества. Такой шпон можно назвать реконструированным, так как он создается из небольших срезов недорогих пород древесины. Листы складываются между собой и проклеиваются для дополнительной фиксации. После высыхания готовое полотно аккуратно срезаются под специальным углом. Так создается фактура цельного среза, без лишних швов.

На сайте компании «Армада Киев» представлены межкомнатные двери Terminus, которые выполнены из вышеперечисленных разновидностей шпона. Таким образом каждый покупатель может найти для себя модель по вкусу.


Где купить межкомнатные двери «Терминус»

Почему стоит купить межкомнатные двери «Терминус» в Киеве?

Шпонирование – современная технология, которая служит отличным аналогом более дорогих моделей из дерева. Кроме своей доступности и внешней привлекательности, такие двери имеют ряд следующих преимуществ:

  • Безопасность. Благодаря тому, что каждый этап производства строго контролируется и регламентируется стандартами качества, готовое дверное полотно не выделяет токсичных веществ или аллергенов. Поэтому их можно устанавливать в детских комнатах и в домах, где есть животные.
  • Стойкость к воздействиям внешней среды. Плотное покрытие не подвержено образованию сколов и затиранию в процессе эксплуатации. За счет специальной обработки двери «Терминус» не разбухают от влаги, а потому подойдут даже для ванной.
  • Долговечность. Со временем шпон не выцветает и не теряет своего внешнего вида. Благодаря этому двери без проблем прослужат несколько десятков лет.

При изготовлении дверей Terminus используется оборудование из Германии и Италии, а также лакокрасочные материалы от европейских брендов, что обеспечивает наилучший результат при небольших затратах. Готовую продукцию можно приобрести в интернет-магазине входных дверей «Армада Киев» по выгодным ценам, без больших наценок и переплат.

Перейти в категорию: Межкомнатные двери

Comments
Write Comment